Перейти на главную страницу
Поиск по сайту

Долги и проблемы с бывшей

Была приобретена квартира у банка в начале августа. Бывший владелец приобрел квартиру в ипотеку и долгое время не платил, поэтому жилье отобрали и выставили на продажу. При приобретении посмотрели в отделении жкх и выяснили, что два послених месяца, июнь-июль не оплачены услуги жкх.

Риэлтор, занимавшийся продажей, пообещал, что заплатят за пару дней. Ближе к концу месяца оформили документы и квартира перешла к нам. Позже выяснилось, что банк оплатил месяц июль, но не за июнь. Обращались к ним — никакого результата. Сам банк находится в Санкт-Петербург, отделение в нашем городе закрыли.

Обращались в банк, говорят, что их долги мы платить не должны, делайте перерасчет. Вам ничего не надо делать. Не вижу здесь проблемы. От односторонней записи на бумажке у вас не возникает обязанностей. Жмите сюда Для звонков: Так - так - так ,. Требуют оплатить долг зп услуги ЖКХ за бывших собственников квартиры Башкортостан респ. Александр Зотин , эксперт 27 декабря , Председатель ТСЖ; Председатель комиссии по жилищно-коммунальной политике "Союза защиты пермяков" ТСЖ, Ассоциация ТСЖ; Союз защиты пермяков.

Опять об алиментах - мужчина бесправен? Бывшая жена за долг по алиментам хочет забрать машину

Сегодня в фокусе Возможно ли получить диплом о неполном высшем образовании? Как подать в суд на роддом за халатное обращение? Как правильно подать заявление на увольнение по почте?

Карта сайта

125 126 127 128 129 130 131 132 133

Другие статьи на тему:



 
Copyright © 2006-2017
aunclicdiario.com